Was ist sofort buchen und die Verfügbarkeitsanzeige?

Wenn es schnell gehen soll: Überspringe die Angebotserstellung und buche deine Maschinen sofort verbindlich.

Wann kann ich sofort buchen?

Können wir die ausgewählten Maschinen zu dem Mietzeitraum garantieren, besteht die Möglichkeit die sofort buchen Option zu wählen. Die Preise für deinen Mietauftrag kannst du dann bereits während des Mietprozesses einsehen.

Wie funktioniert die sofort buchen Option?

Zunächst wählst du deine gewünschten Maschinen wie gewohnt aus. Hier kannst du bereits sehen, wann die Maschinen garantiert verfügbar sind. Ist das für den von dir ausgewählten Mietzeitraum der Fall, besteht die Möglichkeit diese sofort zu buchen. Hierfür wählst du im letzten Schritt einfach den sofort buchen Button, anstatt ein Angebot einzuholen.

Bildschirmfoto 2021-11-19 um 15.24.41

Worin liegt der Unterschied zu dem herkömmlichen Buchungsweg?

Durch das sofort buchen überspringst du die Angebotserstellung und erhältst direkt die nachfolgende Bestätigung. Du buchst sofort verbindlich zu dem im Mietprozess sichtbaren Preisen & Konditionen.