Wie kann ich Maschinen freimelden oder verlängern?

Kurz vor Mietende bekommt der Ansprechpartner vor Ort eine SMS, welche direkt in den Freimelden/ Verlängern Prozess führt. Alternativ ist dieser auch über den klarxMANAGER zu erreichen.

Wie gelange ich zum Freimelden/ Verlängern Prozess?

Ab kurz vor Mietende kannst du Maschinen selber Freimelden oder Verlängern. Der Ansprechpartner vor Ort bekommt hierzu eine SMS von uns geschickt, welche direkt in den Prozess leitet. Alternativ kannst du dich aber auch jederzeit in den klarxMANAGER einloggen und über den jeweiligen Mietauftrag den Prozess starten.

Bildschirmfoto 2021-11-22 um 10.47.14

Wie funktioniert das Freimelden/ Verlängern?

In nur drei Schritten kannst du deine Maschinen Freimelden oder Verlängern:

1. Maschinen auswählen
    Wähle deine Maschinen aus der Liste aus und entscheide dann, ob du sie Freimelden oder Verlängern möchtest.
  2. Zeitpunkt festlegen
    In diesem Schritt kannst du angeben, bis wann du die Maschinen verlängern möchtest oder ab wann du sie nicht mehr benötigst und sie somit freimeldest.
  3. Bestätigen
    Hier hast du noch einmal die Möglichkeit zu überprüfen, ob alles stimmt.

Bildschirmfoto 2021-11-22 um 10.52.35. Bildschirmfoto 2021-11-22 um 10.53.01  Bildschirmfoto 2021-11-22 um 10.53.20