Wie miete ich Maschinen über den klarxMANAGER?

Der Mietprozess beinhaltet vier Schritte: Adresseingabe, Maschinenauswahl, Angaben zur Lieferung und die abschließende Übersicht.

1. Adresseingabe

Teile uns zunächst mit, wo die Maschinen gebraucht werden. Anhand dieser Information können wir dir im nächsten Schritt die lokalen Verfügbarkeiten der Maschinen anzeigen.
    Bei der Adresseingabe kannst du nach Adressen suchen, zwischen bestehenden Projekten auswählen oder deinen aktuellen Standort verwenden.
    Bildschirmfoto 2022-03-21 um 17.17.08
  2. Maschinenauswahl

Um die passende Maschinen zu finden, stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

• Wähle zwischen den zuletzt gemieteten Maschinen aus oder
    • Durchsuche unser Maschinenportfolio.

Du hast außerdem die Möglichkeit dir nur Maschinen von der Preisliste anzeigen zu lassen und kannst zudem bereits hier sehen, wann die Maschinen garantiert verfügbar sind. Sind die Maschinen zu dem gewählten Zeitraum verfügbar, lassen sich diese sofort buchen (mehr Informationen zum Sofort Buchen findest du hier).

Bildschirmfoto 2022-03-21 um 17.31.28

Nach der Auswahl kannst du uns weitere Spezifikationen der Maschinen mitteilen, die technischen Details einsehen und weitere Anbauteile auswählen.

Bildschirmfoto 2022-03-21 um 17.32.11
  3. Lieferung

Nach der Maschinenauswahl, erfolgen nun die Angaben zur Liefermethode sowie zu den Ansprechpartnern. Der Ansprechpartner vor Ort ist beispielsweise unsere erste Adresse, wenn es um die Kontaktaufnahme rund um die Lieferung geht. Solltest du als angemeldeter Nutzer zudem nicht berechtigt sein Angebote von uns kostenpflichtig zu bestätigen, muss in diesem Schritt ein Genehmiger aus deiner Firma mit den entsprechenden Rechten ausgewählt werden (mehr Infos zu den Rollen und Rechten findest du hier).
    In diesem Schritt kannst du außerdem entscheiden, ob du kurz vor Mietende eine Erinnerungs-SMS zum Freimelden/ Verlängern erhalten möchtest.

Bildschirmfoto 2022-03-21 um 17.33.22
  4. Übersicht

Im letzten Schritt hast du nun noch einmal die Möglichkeit alle Angaben zu überprüfen, bevor du die Mietanfrage abschließt. Im nächsten Schritt bekommst du nun ein Angebot von uns zugeschickt. Sind die Maschinen außerdem zu dem gewählten Zeitraum garantiert verfügbar, kannst du den Angebotsprozess überspringen und den Auftrag sofort buchen (mehr Informationen zum sofort buchen findest du hier).
    Bildschirmfoto 2022-03-21 um 17.33.45